学院领导走访毕业生宿舍 了解毕业生学生生活情况

作者:时间:22-05-10 11:00浏览:字体:

为深入了解毕业生答辩后学习、生活情况,帮助毕业生解决离校前所遇到的困难,确保毕业生能够安全、有序的开展各项毕业季活动,5月7日上午,学院党委书记邹亮教授与班主任辅导员共同走访了毕业生宿舍

在对毕业生宿舍走访中,院领导老师与毕业生深入交谈,邹亮书记详细询问了毕业生离校准备情况、就业方向、考研情况,并向毕业生强调了安全的重要性,叮嘱毕业生同学在校期间要注意个人、财产等安全,同时也要做好疫情防护;鼓励毕业生在以后的生活及学业上不惧挫折、顽强拼搏;希望毕业生在新的岗位上脚踏实地,不要好高骛远。目前在校内学习、生活有什么困难及时与班主任反馈。

毕业生同学都表示定会不忘初心,砥砺前行,不辜负大好前程,不辜负学院领导老师的期望,为社会献出自己的一份力,为母校争光添彩。