学院举行《就业指导》课程简历专项提升辅导活动

作者:时间:22-03-21 17:08浏览:字体:

本网消息(图、文/院就业服务中心)3月15日和18日我院在305活动室开展了两场《就业指导》课程简历专项提升辅导活动。共有各专业40余名同学参加。

简历专项提升辅导活动开始后邵老师再次强调了简历在即将到来的求职就业、考研复试中的重要作用。并对目前在《就业指导》课程简历制作中出现的问题进行总结,分析了在同学们提交简历的一些问题,对于如何简历制作的要点进行了解读。对于如何提升个人简历制作的水平,邵老师着重从简历排版布局、格式要求、内容总结等方面介绍了技巧和细节。此外邵老师也详细了解了同学们的个人求职意愿、考研意愿等情况,鼓励同学们积极做好复习备考的准备。充分利用好暑假时间,做好实习工作,及时了解就业市场。

《就业指导》课程简历专项提升辅导活动丰富,实用性强,不仅帮助同学们切实掌握了简历制作的实用知识和技巧,更加明确了学生个人的求职目标方向,有助于同学们进一步树立正确的就业择业观,切实提升就业能力,实现更充分更高质量就业。