我院举行德康集团专场宣讲就业服务活动

作者:时间:22-03-09 10:31浏览:字体:

本网消息(图、文/院就业创业服务中心)38日下午我院举行线上德康集团宣讲就业服务活动,本次宣讲会共有我院40余位同学。本次宣讲会旨在搭建线上交流沟通平台,助力学生成长发展。

宣讲会开始后,德康集团人力资源部岳老师,介绍了德康集团的相关情况,他说公司坚持“用食品思维做养殖,用健康思维做食品”,深耕于现代农牧业和高端食品产业。目前,德康集团拥有2家农业产业化国家重点龙头企业,旗下三大业务板块生猪养殖、优质鸡养殖与食品加工,100余家企业遍布于全国13个省、市、自治区,已成为有全国影响力的农牧企业之一。目前公司积极实践AI养殖,全面提升产业的信息化、科学化、集约化,行业发展潜力巨大,欢迎成都大学的优秀学子加入。同时岳老师也介绍了公司的培养路径和薪资待遇。在宣讲会中同学们也提出了一些自己的疑问,并得到了解答。

在疫情防控的情况下我院多措并举做好学生的就业服务工作,接下来我院将继续做好与用人单位的沟通,同时了解学生个性化就业需求。