作者:时间:20-09-10 18:36浏览:字体:

本网消息(图、文/学工办)98日下午,四川阿宁食品有限公司(绝味公司)到我院开展战略合作洽谈并开展人才招聘。绝味食品西南片区负责人孙坤鹏、遂宁工厂管理负责人叶燕江,重庆子公司负责人姜丽等公司负责人到校。我院党委书记邹亮,四川省肉类重点实验室副主任张佳敏以及学工办相关人员参加座谈。会后绝味公司一行人员参观了四川省肉类加工重点实验室、学院展示大厅。之后开展了企业宣讲招聘我院优秀学子。

交流座谈会开始后,绝味食品西南片区负责人孙坤鹏介绍了企业的发展情况,他说目前公司发展进入快车道。虽然经历了新冠肺炎疫情但是目前公司的生产情况并没有受到影响。目前建立起的全面覆盖长江流域、珠江流域、黄河流域、松花江流域的19个大型食品加工生产基地,门店总数超过10000家,员工近4000人,体系内员工达2万余人,销售规模超过30亿元,零售规模超过60亿元,2017317日,在上海证券交易所上市公司一直秉承以人为本、理性发展、注重共赢的发展方针,建立优秀的人文基础,创造良好的企业文化,把员工的个人职业生涯同公司的发展目标紧密联系在一起。希望继续加强与成都大学在人才招聘和科研上的合作,促进院企合作。学院党委书记邹亮介绍了学院的发展情况,目前学院也在积极利用好成都大学第31届世界大学生运动会的契机,加快学院建设和发展。同时积极履行好高校服务地方、服务企业的要求,希望院企之间通过项目的合作项目促进企业的发展,高校的人才培养。重点实验室张佳敏老师介绍了重点实验室近年来的合作项目情况,希望今后加强与绝味食品的联系。

之后绝味公司一些参观了重点实验室和学院展示大厅,在参观的过程中双方在科研项目合作、人才招聘等方面进行了详细的交流。并为下一步院企合作备忘录的签署做准备。

下午企业也开展为我院2021届毕业生开展的宣讲,并开展对有意向同学的面试交流。