我院走访成都智跃纵达企业管理咨询有限公司

作者:时间:21-03-15 11:24浏览:字体:

本校消息(图、文/就业服务中心)311日下午,我院万燕老师、邵洋老师走访了成都智跃纵达企业管理咨询有限公司。公司就业指导团队首席专业徐雨副教授、成都市精准人才输送计划项目负责人范建华接到我院一行。双方交流在大学生就业、发展、培训等方面进行了深度了交流,并参观了公司的展示大厅。

座谈会开始后,徐雨老师介绍了成都市精准人才输送计划项目的相关情况。他说,2020年受新冠肺炎疫情影响国家高度重视大学生就业工作,精准人才输送计划项目在落实各院校联系毕业生开展就业前培训、了解行业知识和数据,对接会员单位企业进行了就业服务和跟踪。目的是打通本学校学生普通就业与定制就业、高技能就业与高薪就业结合的多层次通过。万老师介绍了学校学院在专业设置、学生等方面的情况,万老师说学校正在不断深化改革提升人才培养质量,大学生的就业是重要一环。希望与贵公司加强在学生职业生涯规划、就业指导等方面的合作,实现学生高质量、更充分的就业。随后,在公司一行带领下参观了公司的展示大厅。

成都智跃纵达企业管理咨询有限公司是一家专门做企业高端内训、企业管理咨询和政府政策解读及相关服务的一流企业管理咨询公司,公司创立就拥有国内最先进的企业管理咨询体系,该体系从研发到实践14年来是中国自行研发最负盛名的企业管理咨询体系之一。