四川漫味龙厨生物科技有限公司到校开展院企交流合作

作者:时间:21-03-15 09:23浏览:字体:

本网消息(图、文/何雨辰、秦芮)312日,四川漫味龙厨生物科技有限公司人力行政总监鲁雪萍、人力行政经理敬玉霞、技术顾问张冲一行到校与我院开展院企交流合作。并开展了宣讲会介绍公司的情况和岗位需求。我院院长刘达玉、党委书记邹亮、副院长王新惠、学工办主任唐远谋会见公司一行。

公司一行参观了我院展示大厅和重点实验室。在交流座谈环节,刘达玉院长介绍到,学院食品专业的最新研究方向,目前食品学科正向国内一流梯队建设迈进。2021年第31届大学生运动会大运村落户学校,为学院学科的发展提供了机遇。同时学生就业、发展是学院人才培养的重要一环,与企业合作不仅要体现在科研创新上,更要在学生就业实习方面不断加强投入。公司到校开展座谈交流并举行宣讲会,对于学院学生了解公司到公司中发展具有重要意义。公司人力行政总监鲁雪萍介绍四川漫味龙厨生物科技有限公司近年来对于岗位专员的需求方向,以及对于我院近年来的发展表示了肯定,双方本次座谈会主要就如何达成人才定向培养计划,如何开展学科合作建设等内容展开讨论,最终确立了双方的合作交流关系。

在座谈会开始过程中在学生活动中心113室举行了公司宣讲会,公司人事经理想到场30多位同学介绍了公司的生产、生活、个人发展等方面。宣讲会过后同学们与公司人事经理进行了面对面的交流。