学院召开本科教育教学审核评估暨博士点申报攻坚会

作者:时间:24-09-26 11:28浏览:字体:

9月24日下午,食品与生物工程学院在9D208E演播厅召开本科教育教学审核评估暨博士点申报工作攻坚会,会议由学院院长王新惠主持,学院全体教职工参加会议。

王新惠首先传达了学校本科教育教学审核评估预评估工作开展情况及专家组意见交流会议精神,要求全院各教学系、各职能部门针对专家对我院存在的问题及提出的意见和建议逐条研究,认真整改,真正把专家的意见转化为提升学院教育教学质量的实际成效;要求全院教师提高政治站位,全员参与、上下联动,以高度负责的态度对待本次评估,保质保量完成审核评估工作。

王新惠对前期的博士点申报工作进行了阶段性总结,认为学院博士点申报工作在大家的共同努力下,取得了一定的进展,并就急需解决的问题提出了改进思路。她指出,学院要聚焦瓶颈,整合各类资源,加强统筹协调,针对自身短板,有目的、有组织地开展工作,全力做好申博工作的每一个环节,努力在申博这场竞争中取得好成绩。

会上,学院党委副书记李云成就预评估专家组意见建议进行了详细解读,党委副书记蒋桂高传达学习近期朱明校长来院调研精神。