靠前服务,勇往“职”前——我院学生积极参与成都大学2024届春季双选会

作者:时间:24-03-29 10:49浏览:字体:

为促进我院2024届毕业生充分高质量就业,326日下午,我院积极组织毕业生参加“成都大学2024届毕业生春季大型双选会”。本次双选会,共有食品饮料、生物医药等行业的30余家用人单位参与,招聘需求涵盖我院各个专业方向。学院党委书记孙雁霞、副书记李云成 蒋桂高、学工办主任唐远谋来到现场,详细了解用人单位需求指导毕业生应聘。

在双选会现场,两列一字延伸的招聘展台前,精心准备的岗位宣传资料吸引同学们的关注。在看到自己意向了解的单位之后,马上递上自己的简历,与公司负责老师进行深入的了解。学院党委书记孙雁霞一行来到成都正大农牧食品有限公司、四川米老头食品工业集团股份有限公司、广汉迈德乐食品有限公司等用人单位的展位前,查看本次双选会我院学生投递简历情况,了解用人单位发展状况,以及企业对人才的需求,并表示我院将继续强化服务保障,助力企业人才发展战略,同时为毕业生搭建发展平台实现合作共赢。学院领导老师还来到学院双选会服务点、学院创业服务专区等宣传展位,深入了解毕业生咨询的总体情况。并与求职学生亲切交谈,鼓励同学们认真准备、积极行动,抓住求职黄金期,争取高质量就业。

参加本次双选会不仅为毕业生拓宽了就业渠道、了解目前就业形势,也有利于学院持续开展访企拓岗,加强就业指导和帮扶工作。下一步,我院将继续落实好就业工作优先导向,分阶段、分类型,多措并举的工作要求,有针对性地做好毕业生就业工作。