党委专职副书记胡秀强莅临学院调研指导工作

作者:时间:24-03-21 15:24浏览:字体:

320日上午,学校党委专职副书记胡秀强一行来我院调研指导工作。学校组织部、宣传部相关负责人,学院全体班子成员陪同调研并参加调研座谈。

胡秀强一行参观了学院文化展示墙、评估工作办公室、阅览室、职工之家等,随后在会议室参加座谈会,听取工作汇报。会上,学校党委常委、学院院长刘达玉就学院学科优势特色、发展目标和路径、人才强院提升竞争力等做了汇报。党委书记孙雁霞从学院发展沿革、党的建设工作、学科专业设置、师资队伍建设、教学科研成果、人才培养成效、学院面临的困难挑战及今后努力的方向等,进行了详细的汇报。其他班子成员就分管工作逐一进行了汇报。

胡秀强认真听取了学院班子的工作汇报,对学院近年来抓班子、带队伍、团结务实及取得的成绩给予了充分的肯定,并围绕学院未来战略规划、近期发展目标、校企合作增效、学科专业提质、教学空间优化等工作与学院班子成员进行了充分交流。

胡秀强对学院提出四点希望:一是继续坚持党建引领,用高质量党建持续推动学院高质量发展;二是班子进一步理清发展思路,凝聚发展共识,做好“大团队”建设,着力破解发展难题;三是加强校地校企合作,精准对接社会人才需求,护航学生高质量就业;四是做优做强特色学科,巩固办学地位,扩大社会影响力,为一流应用型城市大学现代化建设做出新的贡献。