凝心聚力,共谱新篇 -- 我院召开新学期教职工大会

作者:时间:24-02-23 16:38浏览:字体:

为扎实有序推进新学期各项工作开展,2月23日下午,我院新学期教职工大会在学院演讲厅召开,全体教职工参加会议,全体院班子成员出席会议,会议由副院长张崟主持。

张崟向教职工传达了学校新学期工作部署会议精神,并汇报了假期学院各项工作开展情况。班子成员结合分管业务依次对学生返校、教学工作、专业建设、项目申报、毕业论文指导、毕业生就业、实验室运行及安全等开学重点工作进行了全方位安排部署。

大会最后,学校党委常委、学院院长刘达玉作了总结讲话。他肯定了学院2023年在教学、科研、专业认证、申博增硕等方面取得的成绩,感谢全院师生在过去的一年对学院发展做出的贡献。要求大家在新的一年要继续以立德树人为根本任务,守好课堂教学教育主阵地,做实做细教学工作,敬畏课堂,热爱课堂,培育更多适应社会发展需求的人才;要关心关注毕业学生就业问题,支持帮助青年学生迈好走向社会的第一步,助力学生高质量就业;鼓励学院教师在新的一年抓住学校“后大运”发展势头良好的重大机遇,铆足干劲,勇毅前行,争取各项事业再上新台阶为推进学校一流应用型城市大学高质量发展取得新成绩做出应有贡献。