凝心聚力共谋发展,众志成城攻博克艰 食品科学多所高校领导、专家莅临我院交流指导

作者:时间:23-02-20 09:00浏览:字体:

213日上午,江南大学、上海理工大学、暨南大学、渤海大学食品学院的领导及国家级专家人才,莅临我院交流指导教学、科研及学科建设等方面工作。学院领导班子及教师代表参加此次交流会。

交流会上,校党委常委、院长刘达玉教授,首先对到访的各位领导、专家表示热烈欢迎,并介绍了学校及学院近年来发展的情况,希望到校交流的各位领导、专家,能够在博士点建设、国家级人才培养、项目联合申报、国家级科技进步奖申报等方面传经送宝。张崟副院长介绍了学院的科研工作及博士点申报的推进情况,希望与会的专家提出宝贵意见。

来访专家就学校和学院的发展给予高度评价,并就高校教学的发展新动向、博士点申报、基金申报、地方科研政策等方面,分别作了交流发言和经验分享。通过此次交流,将促进学院高层次人才引进、教学和科研水平不断提升,为全力冲刺博士点奠定了良好基础。