市委统战部机关党委书记孙红侠一行赴我校调研

作者:时间:22-02-22 15:17浏览:字体:

2月17日,市委统战部机关党委书记孙红侠带领市委统战部研究室、知工处到成都大学调研统一战线工作。成都大学党委书记刘强,党委副书记、纪委书记苏波,党委常委、统战部部长孟晖参加调研活动。调研组走访了成都市第二批“蓉城同心·智荟驿站”党外知识分子同心服务站——成都大学健康智荟家园党外知识分子服务站和设在中国-东盟艺术学院美术与设计学院的振兴乡村艺术教育实践基地、“传承﹒联接﹒寻美”党外知识分子工作室群落。成都大学有关同志分别就高校统战工作和服务站建设情况做了专项汇报。座谈中,孙红侠对成都大学建立健全统战工作体制机制,加大党外代表人士的培养使用力度,拓展党外人士发挥作用的渠道等工作给予了肯定。她指出,学校党委始终高度重视和大力推进统一战线工作,在成都市“蓉城星力”主题工程中申报的“同心大运”项目立意新颖、提法全面、措施实在,市委统战部将加大对“同心大运”项目的宣传力度,整合资源形成联动机制,提升成大统战工作显示度和影响力。希望学校以大运会的召开为契机,以持续提升为工作重点,大力培养、选拔和输送党外行政管理人才,积极投身到成都经济社会发展建设事业中。孟晖表示成都大学统战部将紧紧围绕学校党委中心工作,服务大局,主动作为,推动学校统一战线各项工作再上新台阶,为大运会的顺利召开贡献力量。