我院代表学校与宜宾市叙州区第一中学 签订优质生源基地合作协议

作者:时间:22-07-08 16:28浏览:字体:

为进一步落实我校优质生源基地建设工作有针对性地开展招生宣传,吸引优质生源。学院于75,由食品与生物工程学院副院长、纪委书记王新惠带队组成招生宣传工作组,走进宜宾市叙州区第一中学、宜宾市一中进行招生宣传。并代表学校与宜宾市叙州区第一中学签订协议并授牌,建立宜宾市叙州区第一中学优质生源基地”。宜宾市叙州区第一中学书记学校长韩宇驰代表学校签署仪式。

签约仪式上,王新惠介绍了成都大学的办学历史沿革、办学业绩、目前专业开设的情况和下一步学校发展的基本规划,并希望更多的叙州区第一中学优秀学子报考成都大学。韩宇驰对成都大学一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、教育方针、教育教学改革情况和学校的办学业绩等情况。双方一致表示高校与高中共建优质生源基地,有利于实现高校与高中的“双赢”,既能使高中得到更多来自大学优质教育资源的输入指导,提高人才质量,促进学生发展;又能扩大高校的影响力,吸收更多优质生源。