学院召开第二季度申博攻坚工作推进会

作者:时间:22-06-27 14:43浏览:字体:

622日,学院申博攻坚工作推进会在09202E会议室召开。院班子及相关科室人员出席会议。

会上,副院长张崟先后对上一季度申报工作进行了总结,对我院博士点建设现状和面临的挑战进行了详细分析。与会人员就申博学科简况、申博学科指标建设任务、申博学科获得学校综合支持等具体申博工作进行了交流,并讨论了下阶段博士点推进建设工作的主要策略和工作计划

会上,学院党委书记邹亮做了申博攻坚思想动员,他指出博士点建设时间紧、任务重,学院干部应率先垂范,充分认识博士点建设的重要性,抓住机遇,全力推进博士点建设工作。

学校党委常委、学院院长刘达玉做了总结讲话,他强调博士点建设推进是学院的重头工作,全院上下要统一思想,狠抓落实、抢抓工作、抢抓机遇,为自己、为学院、为荣誉,打好申博攻坚战。