食品与生物工程学院招生宣传活动之走进中学

作者:时间:22-06-27 14:39浏览:字体:

624日,为进一步落实今年我校本科招生宣传工作,食品与生物工程学院副院长、纪委书记王新惠一行走进新都香城中学、濛阳中学、成都石室白马中学开展招生宣传工作

宣传中,王新惠向考生及家长向广大考生及家长介绍了我校的办学情况、招生政策,同时对学院的特色学科、人才培养、师资力量、学生就业去向、校园环境等方面进行了详细的宣讲。对考生及家长提出有关志愿填报、分数线咨询、就业方向、培养模式等问题逐一解答。不少考生及家长纷纷表示成都大学的特色专业、校园环境、就业等非常具有吸引力,希望可以进入成都大学学习。

此次宣传活动在一定程度上提升了我校我院在四川周边中学教育群体的影响力,能够进一步提高我校本科生源质量,为吸引优秀考生报考我校我院奠定了坚实的基础。