实验中心人员赴西南石油大学化学化工实验教学中心交流学习

作者:时间:15-05-28 16:19浏览:字体:

本网消息(实验中心 供稿)527日上午,在生物工程学院副院长郭晓强带领下,实验技术中心的全体成员赴西南石油大学化学化工实验教学中心进行交流学习。

西南石油大学化学化工学院副院长段明对生物工程学院一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍西南石油大学化学化工实验教学中心的基本情况化学化工实验教学中心常务副主任朱鹏飞对实验中心的实验课程设置、实验室管理机制、师资队伍建设、实验室安全与环保建设等问题进行了详细介绍。会后,在朱鹏飞老师的陪同下参观考察了实验中心的教学实验室和分析测试平台。

郭院长表示,西南石油大学化学化工实验教学中心实验室的管理体系完善,值得我中心很好地借鉴。此次交流学习让我们获益匪浅,回校后将把学习到的先进经验和工作方法进行实践和运用,推动实验室工作不断向前发展。