学院召开新冠疫情防控工作会议

作者:时间:20-12-10 11:58浏览:字体:

本网讯(文/图、侯薄)12817:00,学院在九教09202-E召开新冠防控疫情工作会议,院领导班子、科级以上干部、党支部书记及教职工代表参加了本次会议,会议由刘达玉院长主持。

会上,邹亮书记传达了学校新冠疫情防控紧急会议精神和相关工作部署。要求全院师生必须严格按照学校防控要求做好以下工作:

一、按学校统一要求及时做好排查工作。严格按要求、第一时间对要求排查的情况进行全面摸排,并及时将排查情况向学校报告。
       二、严格执行每日健康打卡制度和常态信息报送制度。
       三、切实增强防控意识做好防护工作,科学抗疫,不信谣不传谣。
       随后,刘达玉院长就目前疫情形势进行分析,并要求实验中心马上对现有防疫物资进行统计并做好防疫物资准备,确保防疫物资必须到位,要求各系部、各支部求真务实、严明纪律,必须将疫情防控工作落实到位。会议还讨论了人才引进和学院近期工作等事项。