药学系教工党支部开展学习党的十九届五中全会精神专题活动暨贯彻“大学习、大调研、大走访”活动

作者:时间:20-11-24 16:47浏览:字体:

为深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实学校“大学习、大调研、大走访”宣讲活动,按照学院党委的要求,1117日下午,药学系教工党支部在学院阅览室室召开了“学习党的十九届五中全会精神专题活动暨贯彻“大学习、大调研、大走访”活动”的支部会议。

由于系部专业教师调整,本次会议全支部4名党员同志全部参加会议。会议中刘涛同志传达党的十九届五中全会精神,并结合自己的学习体会进行了讲解。强调不受人员变更的影响,围绕当前工作,准确把握发展形势,将新发展理念贯穿到工作的各个环节,转利用专业知识 ,抢抓科技强国、建设健康中国等战略机遇,推动教学和科研工作。

李寒梅地、聂忠莉及梅汝槐分别就自己的工作,结合十九届五中全会精神谈了自己的感受和打算。与会人员均表示,在学院党委的领导下,进一步抓好教学和科研工作,为实现成都大学“541”的目标努力奋斗。