学院召开教学意见总结会议

作者:时间:20-12-30 17:55浏览:字体:

1229日,为进一步做好学院的教学督导工作,加强基础教学组织建设,促进学院教师的整体教学水平,提高教学质量,学院组织教学督导员与教务管理人员召开教学改进研讨及阶段性督导工作总结会议,会议由副院长张崟主持,学院的教学督导员与教务办人员参加。

会议集中学习讨论了本次收集的各年级教学信息员的反馈意见,重点对教师教学以及教学管理的不足,以及督导员对任课教师的听课反馈进行认真研讨。针对学生反馈的教学方面的不足,张院长指出,督导组要切实做好教学质量督查工作,秉持教学质量是学院发展的命脉;各位系部室主任,要在召开教研室活动时,组织本部门教师认真学习反馈意见,并及时加以改进,提醒教师应始终树立以学生为中心的教学理念,认真备课;新进教师应多学习观摩有经验教师的课程,规范改进教学内容,突出重点难点;教师应提前到教室做好上课准备,督导员应做好督导工作,保证学院教学质量的稳步提升。