学院召开学习委员座谈会

作者:时间:21-04-20 15:01浏览:字体:

2021419日,为进一步提高学院的教学质量,促进学院教师的整体教学水平,学院组织教学教务管理人员以及各年级学习委员召开教学意见总结会议,会议由副院长王新惠主持,系部主任、教务办人员和各年级学习委员参加。

会议集中学习讨论了本次收集的各年级教学信息员的反馈意见,重点对教师教学、学生学习以及教学管理的优点以及不足进行认真梳理和研讨。会议上王院长肯定部分老师新颖、多样化的上课形式,希望老师们相互沟通,多借鉴,同时提醒教师应始终树立以学生为中心的教学理念,认真授课;然后针对学生反馈的教学方面的不足,王院长指出一定加大整改和管理,加强课后作业讲评、课堂管理以及完善实验设施和仪器等;同时提醒同学们要进行学习方式转变,加强自主学习;系部主任李红梅老师指出学习委员要充分发挥上通下达的职责,将学院关于教学的任务和通知及时传达给同学,同时将学生对教学意见进行总结并认真反馈,一起为学院的教学发展助力。

最后,王院长给同学们分享了学院学科专业建设的成果,肯定了同学们的努力和付出,希望老师和同学一起携手,为学校以及学院发展贡献自己的力量。