肉类加工四川省重点实验室专家到德国学术交流和参与国际合作项目

作者:时间:17-09-26 10:52浏览:字体:

受德国波恩大学、汉森氏食品生物工程公司等邀请,重点实验室主任王卫教授于2017年7月至8月到德国进行学术交流并参与国际合作项目。王卫教授在波恩大学和汉森氏食品生物工程有限公司等高校和企业,就合作的“无抗生素畜禽养殖技术研究”、“生物发酵技术改进肉制品品质提升安全性”等项目,按照计划参与了实验室实验分析、结果分析和项目总结,完成了共同发表的研究论文,出版的技术著作等的撰写和修改定稿。在德期间王卫教授还参观北威州消费者保护中心,德国托尼斯肉业及其他生态农业生产企业,考察了德国肉类加工现代技术发展态势,与德国同行进行了广泛的学术研讨和交流。