生物工程学院工会开展素质拓展活动

作者:时间:15-10-22 16:07浏览:字体:

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

本网消息(文/肖宇) 10月下旬,我院工会组织全体教职工外出开展了为期半天的素质拓展活动。活动内容包括雷霆战鼓、水果连连看、盲人接力等多个项目,考验大家的耐力以及团队合作精神。活动过程中,每队小组的成员团结一致,群策群力的完成了每个挑战。活动结束后,大家都纷纷表示,非常高兴参与到这样的拓展活动中来,训练虽然已经结束了,但心理震撼并未随之消失,活动的时间虽短,但收获很多。参加活动的老师提到:“通过本次的拓展活动,学院的老师们互相之间有了更进一步的了解,在活动的过程中作为一个团队,每个成员各自发挥所长,同心协力共同完成了每项任务,不仅增进了同事之间的感情,也坚定了生工学院这样一个大集体的凝聚力。”每队的队长也会在每一个项目游戏结束后,鼓励队友,使队员感受到了团队的温暖,相互的信任,激发出每个队员的集体荣誉感和自信心。