药学与生物工程学院召开“两学一做”全院党员动员大会

作者:时间:16-05-26 11:51浏览:字体:

本网消息(文/肖宇) 429日,药学与生物工程学院在9S305会议室,召开了 “两学一做”全院党员动员大,学院班子全体成员及全院党员参加了会议。

在全院党员大会上,阳东书记向全院党员教师讲解了“两学一做”的主要内容和重要思想,指出:“学院各党支部要把开展‘两学一做’学习教育作为一项政治任务,把握好总体要求和工作重点,以高度的政治责任感,周密部署、精心开展好学院学习教育,带着问题学,针对问题改,把学习教育抓好、抓实、抓到位,推动党的思想政治工作抓在日常、严在经常”。是每位党员党性修养中必须长期坚持的内容,并对即将开展的“两学一做”学习教育进行了深入地动员和部署。

会议结束后,教工一、二党支部又分别召开了党员大会,认真学习了“两学一做”的主要内容和重要思想,与会党员进行了交流讨论,对全面从严治党有了更加深刻的认识,提高了学习教育的自觉性。