药学与生物工程学院召开“两学一做”党委中心组学习会

作者:时间:16-05-26 11:50浏览:字体:

本网消息(文/肖宇) 428日,药学与生物工程学院在9S305会议室召开了 “两学一做”党委中心组学习会,会议由阳东书记组织,学院党委中心组成员参加。

阳东书记首先在党委中心组学习会上向党委中心组成员解读并传达《中共成都大学委员会关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,强调“两学一做”学习教育是学院长期的任务和工作,并与党委中心组成员探讨了今后学院“两学一做” 学习教育的总体要求、学习内容和主要措施。要求我院全体党员要坚持高标准、严要求,确保“两学一做”学习教育各项工作落到实处、见到实效。

中心组全体成员结合各自工作实际进行了充分的交流、讨论,就“两学一做”的学习教育活动的意义、要求谈了自身的体会,并表示一定按照学校关于“两学一做的”学习教育实施方案,完成规定的工作,把学习教育活动转化为思想动能,不断创新推动学院各项事业的发展。