我院召开干部廉政责任清单签订会

作者:时间:16-03-31 12:00浏览:字体:

本网消息(文/肖宇) 329日上午,我院在9S305召开了学院干部廉政责任清单签订会。刘达玉院长、阳东书记、郭晓强副院长、孙雁霞副院长、李行书记、各系部(室)主任、三办正副主任及工会主席参加了本次签订会,会议由阳东书记主持。

会上,阳东书记首先对干部的廉政责任进行了重申和强调,表示干部同志在平时的工作、生活中一定要牢记自己的责任和身份,以“三严三实”的标准来严格规范自己。此外,在履责的同时,也要具有开拓精神,创新工作方法,做好自己的本职工作。随后,参会的人员按照要求逐级地签署了干部廉政责任清单。最后,刘达玉院长再次对“一岗双责”、学院的经费使用及工作绩效考核等方面进行了强调。本次会议提高了我院各级领导干部对党风廉政建设和自身廉洁自律。