药学与生物工程学院召开专题民主生活会

作者:时间:15-12-03 17:11浏览:字体:

本网消息(文/肖宇) 1127日,药学与生物工程学院6108会议室召开市委巡视组反馈问题整改专题民主生活会。副校长赵钢和基建处相关领导到会指导,学院院长刘达玉、党委书记阳东、副院长郭晓强、党委副书记李行及部分教师代表参加了会议,会议由阳东书记主持。

学院班子成员围绕市委巡视组反馈问题整改意见、个人廉政责任清单、年度述责述廉三个方面分别开展了批评与自我批评。通过批评与自我批评,班子成员认真查找在思想、工作、生活中存在的“不严不实”的主要问题,分析问题原因,明确努力方向。班子成员本着共同勉励共同提高促进发展的原则,相互开展了诚恳批评。最后,赵校长对民主生活会进行了点评,指出学院整合后面临新的挑战与发展机遇,班子一定要以本次述责述廉,巡视整改为契机,举一反三,认真反思和查找学院班子在思想认识、工作状态、创新力度、管理水平、服务意识与能力等方面的问题与差距,找准学院发展新的着力点,凝练学科,汇聚优势,整合力量,打造学院发展新品牌,提升学院新的竞争实力,为实现学校“改革创新,转型升级和“十年跨越三步走战略目标贡献力量。