学院召开职工大会传达省委督察组反馈情况整改工作会议精神

作者:时间:16-11-22 09:36浏览:字体:

本网消息(文/肖宇) 2016年11月16日,学院召开全院职工大会,刘达玉院长、阳东书记、孙雁霞副院长、郭晓强副院长、李行副书记及全院职工参加了会议,会议由阳东书记主持。

会上,阳东书记对落实省委正风肃纪督察组对我校的督查反馈情况专项整改工作进行了传达和布置。重点传达了我校党委书记毛志雄的讲话精神,一是要站在与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的高度,深刻认识督查反馈问题整改的极端重要性;二是要以壮士断腕的气魄和刮骨疗伤的勇气、严肃认真地进行督查反馈问题的整改;三是要以亡羊补牢的紧迫感和责任感,抓紧健全督查反馈问题的制度机制。大会还学习领会了校长王清远提出的四点要求:一要高度重视整改工作;二要抓好整改工作的落实;三要举一反三,做好中央省市委有关规定的落实工作;四要规范学校经费、接待、出差、办公用房等四个方面的管理工作。阳书记要求全院职工,特别是党员干部要高度重视、认真学习学校针对省委专项督查反馈情况的整改精神和要求,自觉与学校党委保持高度一致;要结合各自工作岗位,特别是涉及到中央八项规定和省委省政府十项规定的相关内容,以及这次我校反映出的10个方面20个小项的问题,深入整改,落地有声;要按照学校党委的要求,举一反三,完善相关制度机制,并严格执行,确保正风肃纪成为常态。

随后,刘达玉院长提出,学院要举一反三,全院干部职工要互相监督、互相提醒,特别是在经费的管理使用上,要严格的执行学校的有关规定,规范学院的日常管理。

据悉,学院党委已决定,在“两学一做”教育中,将把省委督查专项整改精神作为学习的重要内容之一,把整改情况作为“两学一做”成效的检验标准之一。