食工系教工支部党员代表赴四川天味食品集团股份有限公司学习交流

作者:时间:17-11-26 11:55浏览:字体:

本网消息(图文/张崟) 20171124日,为了深入贯彻落实党的“十九大”报告中指出的“加快建设创新型国家”战略部署,食工系教工支部党员代表赴四川天味食品集团股份有限公司,就学生实习、就业、创新创业,以及产学研合作和技术创新等开展合作洽谈,以便通过与企业深度合作,在促进企业创新能力的同时,培养社会主义建设者和接班人。企业和高校的深度合作,企业可以借助高校师资和学生资源提升创新能力,同时高校可以利用企业实践平台,提高学生的实践能力。

四川天味食品集团股份有限公司位于双流区西南航空港街道腾飞一路333号,是中国调味品协会理事单位、农业产业化国家重点龙头企业。公司现有四川天味家园食品有限公司、自贡市天味食品有限公司以及四川瑞生投资管理有限公司三家全资子公司。公司开发的“大红袍”、“好人家”、“天车”、“有点火”四大系列畅销全国并远销海外的产品。其中,“大红袍”、“好人家”牌川味复合调味料获“四川名牌产品”称号;“天车”商标被中华人民共和国商务部认定为“中华老字号”。通过本次合作洽谈,双方在学生实践能力、就业、创新创新能力培养,以及今后的产学研合作方面达成了初步合作意见。