食品工程系教工党支部召开党的十九大报告精神学习讨论会

作者:时间:17-10-30 15:51浏览:字体:

本网消息(食品工程系 供稿)20171030日中午,食品工程系教工党支部在学院09202-E会议室召开了主题为“干好本职工作,为学校教育事业发展增光添彩”的党的十九大报告精神学习讨论,会议由支部书记张崟主持,支部全体党员参加。

会议正式开始后,全体与会人员首先认真学习了学院党委下发的十九大学习小手册,随后,张崟书记进行发言。他首先介绍了十九大会议的主要内容,他表示,在十九大召开期间,他感受最深刻的是关于新时代中国共产党的历史定位以及社会主要矛盾的变化。他指出十九大的会议精神意义深远,并号召系部党员在接下来的工作生活中深刻体会、学深学透十九大的精神。

宣传委员王新惠表示,十九大报告的内容丰富,内涵深刻,应加紧学习。同时,她以十八大以来党的从严治党的方针为例,强调了及时、主动学习的重要性,号召师生们跟上新时代的步伐,把握工作的主动性。组织委员赵江林表示,十九大的召开为中国带来了新的理论和新的思想,作为教育工作者,应在以后的学习工作中好好学习领悟,努力做好教育工作,加强自身的理论学习和修养。系部其他党员教师分别从学生培养、教师及系部建设等方面进行发言,大家一致表示,系部各项教育工作应积极响应十九大精神的号召,加强师生建设,改进人才培养模式,进一步拓展合作办学,提高办学质量。