食工系教工支部召开党员民主评议及组织生活会

作者:时间:18-01-12 14:21浏览:字体:

本网消息(图、文/张崟)  为落实全面从严治党要求,并进一步加强基层党组织建设和党员队伍思想政治建设,根据《中国共产党章程》、《中央组织部关于建立民主评议党员制度的意见》和上级有关文件精神,2018112日,食工系教工支部在学院09202E会议室召开党员民主评议及组织生活会,食工系全体党员参加了本次会议。

会议由支部书记张崟同志主持。会上,支部书记首先明示民主评议的有关要求和步骤;党员分别自我总结评价;其他党员在党员个人总结评价结束后进行发言,指出优缺点和改进建议;党员个人表态;党员相互测评;现场汇总通报测评结果,支部书记总结发言。

在民主评议过程中,大家自我剖析,不怕亮丑,坚持客观评价,勇于开展自我批评,对支部工作及每一位参与评议的党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确今后的努力方向和目标。

民主测评会上,与会党员纷纷表示,要以贯彻落实十九大精神为契机,在今后的工作中,要扬长避短,更加扎实地开展工作,积极贯彻预防为主原则,努力发挥教育工作者的作用,不断地提高教学和科研质量和水平,为高水平成都大学建设贡献力量。