学院行政学工教工党支部召开党风廉政专题学习

作者:时间:18-01-03 16:21浏览:字体:

本网消息(文/肖宇,图/邵洋) 2018年1月3日下午,药学与生物工程学院行政学工教工党支部在09202E会议室召开支部会议,进行“党风廉政专题学习”。支部书记唐远谋主持会议,支部全体党员参会。

会上,唐远谋同志向参会党员同志宣读了中央纪委有关负责同志在12月11日回新华社记者问的答复,随后宣读了教育部党组学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示和宣读了习近平总书记就新华社文章做出的重要指示,强调要纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。最后,唐远谋总结并要求各位党员同志,要切实进行贯彻落实,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不端提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不端巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。唐远谋强调在对待党风廉政的问题时,必须要下大力气加以整治。

会后,支部全体党员同志在学习报告精神的基础上,进行了学习与心得交流。