学院行政、学工党支部召开支部会议传达学习党的十九大精神

作者:时间:17-11-03 11:45浏览:字体:

(本网消息 /肖宇 /邵洋112日下午,药学与生物工程学院行政、学工党支部在09202E会议室召开支部会议,传达学习党的十九大精神。党支书记唐远谋主持会议,支部全体党员参会。

会上,由唐远谋书记传达了学院党委扩大会议精神,并以PPT的形式带领全体党员深入地学习了党的十九大报告的精神从十九大的重大意义、会议主题以及报告的十三个部分内容逐一进行了学习,对十九大提出新时代中国特色社会主义思想,以及新时期的新目标新任务做了深入地解读。随后,阳东书记强调,党员同志要把学习十九大精神作为常态化工作,学校、学院也即将举行大规模的十九大专题讲座。党员应多看十九大报告,学习党章新修订的内容,应运用思想武装头脑,并指导实践,切实把党的十九大精神落实到岗位上、体现在行动上推进学院各项工作新的发展.

会后,支部全体党员同志在学习报告精神的基础上,进行了学习与心得交流。