学院食工系教工党支部集中开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员会

作者:时间:18-05-10 09:43浏览:字体:

为深入贯彻落实党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察的重要讲话精神。5月8日下午,我院食工系教工党支部,在09s305开展了“大学习、大讨论、大调研”的活动动员会。

支部书记张崟同志首先传达并带领大家学习省委、市委及校党委关于“大学习、大讨论、大调研”的活动会议精神,明确了“大学习、大讨论、大调研”的意义及要求。会上支部党员纷纷表示,不仅要积极主动参与单位组织的相关学习讨论和调研活动,更要立足本职工作,与个人的日常教学及科研工作紧密结合,制定切实的个人目标,理清思路,明确具体的工作措施及方法,扎实推进个人的教学及科研工作,工作中去学习提升,工作中思考分析,发现问题并解决问题,努力提升自身教学科研水平,为社会发展贡献个人的绵薄之力。

会后,与会人员原地讨论并确定了2018届本科毕业生的毕业答辩具体事项及流程。