食工系教工支部党员代表赴四川白家食品有限公司学习交流

作者:时间:18-05-02 11:26浏览:字体:

本网消息(图、文/吴笛) 2018428日,为结合学校实际,深入贯彻落实成都大学融入 “加快建设创新型国家”的战略部署,食工系教工支部党员代表赴四川白家食品有限公司,就人才培养,项目孵化,技术创新,及产学研合作等工作展开洽谈。通过校企深度合作,引企入教,加强产教融合师资队伍建设,切实推进产教协同育人;同时,以企业需求为导向,推进高校科研协同创新和成果转化。

四川白家食品有限公司位于龙泉驿区成都经济技术开发区白家路9号,是一家专业从事食品科研、生产、加工和销售推广的中型企业,系国家、省、市、区四级农业产业化重点龙头企业。公司旗下的主要产品有白家系列方便粉丝、小城故事砂锅米线、努力餐川菜烹饪料、抢抢吃风味佐餐菜、休闲食品等系列。其中,白家陈记、阿宽和川香厨房三大品牌畅销全国并远销海外。四川白家食品有限公司从老牌粉丝行业,到2015年迅速介入并发展的面食行业,再到处于开发阶段的肉类食品,公司一直致力于创新发展。通过本次合作洽谈,校企双方在学生实践、就业、创新能力培养,以及今后的产学研合作方面达成了初步共识,未来将共同“不忘初心,聚力前行”!