【不忘初心,牢记使命】学工行政教工党支部传达学习毛洪涛同志党课内容

作者:时间:19-10-31 09:55浏览:字体:

10月29日下午学工行政教工党支部在9S305举行传达学习毛洪涛同志党课内容。活动由支部书记唐远谋主持,支部全体党员参加。

唐远谋同志介绍了毛书记党课的基本内容,毛书记以“勇于自我革命 锐意改革创新——以成都大学高质量发展助力成都大城崛起”作为党课主题,阐述新时代的成都大学的发展,学校要自强不息,建好分析坐标,选准对比目标,努力提升学校对城市资源的整合力学科优化力,建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学,是不忘初心、牢记使命的实践表达,是市委市政府对学校的发展期望,是成都大学高水平发展的必须,是成大人的责任担当。

最后,与会同志谈心得体会。唐远谋同志谈到这是新时代学校发展的一次动员,我们要不忘初心,牢记使命,为成都大学的发展贡献自己的一份力量。周艳玲同志表示要深入学习毛书记关于教育的重要指示,做新时代优秀教师,引领学生成长成才。