【不忘初心、牢记使命】学工行政教工党支部对照党章党规找差距专题会议

作者:时间:19-10-30 10:58浏览:字体:

按照中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,学工行政教工党支部于10月29日在9S305召开对照党章党规找差距专题会议,支部全体党员参加。

会上,支部党员同志集体学习了党章,《廉洁自律准则》,《党内政治生活准则》,《纪律处分条例》每名支部同志都自觉把自己摆进去,把职责摆进去逐个进行对照检查。随后,支部书记唐远谋带头发言,唐远谋谈自己切实坚持严格要求自己,但面对义务性工作较为浮躁,表示将会改正,并全心学习和工作。周艳玲发言到自己严格遵守党章党规要求,但是学习主动性不够,服务师生意识不够,作为研究生主任对学生关心不够。支部同志逐一发言,列清问题条例,提出整改措施,并表示将互相监督,提示警醒尽早达到整改目标。