【不忘初心,牢记使命】学工行政教工党支部传达学习毛书记,王校长开学干部会上讲话精神

作者:时间:19-09-12 10:06浏览:字体:

9月10日,学工行政教工党支部开展传达毛书记,王校长开学干部会上讲话。会议由支部书记唐远谋主持,支部全体党员参加。

唐远谋同志指出毛书记以“勇于自我革命 锐意改革创新——以成都大学高质量发展助力成都大城崛起”为题,介绍了学校正在开启建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的新征程。强调一要以理性和科学精神研判学校历史方位,高质量规划和推进学校高水平建设。二要切实加强干部队伍建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。全体党员领导干部要努力践行习近平总书记关于新时代好干部标准的重要要求。三要勇于自我革命,坚持改革创新 ,持续推动学校跨越发展。全校上下要持续强化“自我革命”不断学习进步,用新理念指导各项工作。

唐远谋指出王校长围绕如何建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学,全面部署了本学期的十项重点工作,包括做好党建工作、主题教育、党代会工作和干部队伍建设工作,做好博士点申报冲刺和硕士学位点拓展工作,做好国家和省一流专业建设、创新人才培养;聚力ESI学科点,保质保量完成大运村、中国东盟艺术学院建设:做好世界大学生运动会、全国大学生艺术节相关筹备活动等。

通过此次专题会议,进一步增强了支部同志的责任感和使命感,也确保学校、党委各项决策部署落地落实。与会同志纷纷表示,将会努力奋斗,增强归属感,与成都大学一同进取。