药学与生物工程学院学生党支部组织全体学生党员观看反腐倡廉教育片

作者:时间:16-05-17 14:28浏览:字体:

002_副本.jpg

003_副本.jpg

根据药学与生物工程学院开展学习活动的安排,514日晚上,学院学生党支部组织全体学生党员观看反腐倡廉教育片。近年来,学院把加强党风廉政建设作为一项重要工作来抓,一是加强党性教育。将爱岗敬业、廉洁奉公、诚信服务、依法行政等内容纳入学习活动中,帮助同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,引导同学们关心经济社会事业发展,替群众着想,为群众办实事上。二是加强党风教育。用先进的人物事迹激励党员,引导党员干部进一步加强思想作风、工作作风和生活作风,帮助党员树立浩然正气和蓬勃朝气。三是加强反腐倡廉教育。通过集中观看警示教育片,深刻剖析从政道德失范典型案例,引导党员汲取教训、引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。