药学与生物工程学院第50期入党积极分子培训正式开班

作者:时间:17-03-22 16:29浏览:字体:

由药学与生物工程学院、政治学院、机械工程学院联合举办的第50期入党积极分子培训开班仪式于3月21日在九教演讲厅举行。药学与生物工程学院分党委副书记李行、政治学院学工办主任杨晔参加本期开班仪式。

开班仪式由秦晶老师主持,李行书记致辞。李书记对同学们的发展和成长寄予深切希望。她希望同学们通过培训班的学习加深对党的认识、坚定入党决心,以一名优秀共产党员的要求来严格要求自己,做到勤于思考、认真学习,争取最大收获。

开班仪式后,学校办公室田崇军老师以“党的光辉历程和历史经验”为主题做了本期培训班的第一场讲座。他以中国共产党的光辉发展历程为主线,阐明了坚持党的领导和社会主义道路是人民的必然选择,鼓励同学们加入中国共产党,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

本期培训同时还将开展理论学习,专题教育、主题研讨等活动。