本科学生一支部召开关于全面深入开展学习贯彻范锐平书记形势政策报告会精神专题学习研讨会

作者:时间:19-12-04 16:11浏览:字体:

为深入贯彻范锐平书记形势政策报告会精神,全面有效开展学习范书记讲话精神,122日下午本科学生一支部在综合楼B119召开关于全面深入开展学习贯彻范锐平书记形势政策报告会精神专题学习研讨会。支部全体党员参加,敬宇同志主持。

大会首先由全体党员同志一同回顾范书记形势政策报告会内容,进行自我检讨,寻找学习不到位的边边角角。支部书记游曌强调我们要牢记范书记对我们提出的要求,增强“中国梦”“城市梦”“大学梦”的共识凝聚感,责任感。

而后,与会同志讨论深入开展学习范书记讲话精神的具体可行性措施。

会议认为首先是宣传工作要做到位,要做到让大家知道这个会,了解它的重要性,明白它与自己息息相关,达成学习的共识性。从各个组织或班级负责人入手带动全体共同学习。

二是管理工作要落实,切实监督各个组织,可采取必要措施检查学习情况及学习质量。

三可突破学习型班会“一人说”的刻板形势,由集体来分享学习心得体会。