药学与生物工程学院本科学生一支部学习十九届四中全会精神交流会

作者:时间:19-12-23 14:22浏览:字体:

为深入贯彻十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。12月18日中午本科学生一支部于9S305召开学习十九届四中全会精神交流会,此次大会主要以支部书记游曌宣讲十九届四中全会精神为主,支部全体党员参加。

会上,支部书记游曌带领全体党员同志重温习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,深入学习领会十九届四中全会精神。游曌指出支部全体党员要时时刻刻牢记共产党员的身份,提高党员意识,做好本职事务,继续把深入贯彻学习十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。

游曌强调大家要准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度 ,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。