本科学生二支部学习领会锐平书记在成都市凝聚社区发展治理新优势激发办赛营城新功能工作会议的讲话精神

作者:时间:20-05-22 16:16浏览:字体:

2020520日下午7点,食品与生物工程学院本科学生二支部开展在线党员大会,传达学习范锐平书记在成都市凝聚社区发展治理新优势激发办赛营城新动能工作会议上的讲话精神,会议由支部书记梁海鹏主持,全体成员参加了此次会议。

在会议上,梁海鹏指出,全体支部成员要认真学习深入学习贯彻习近平总书记关于推进国家治理体系和治理能力现代化的系列重要论述,着眼市民美好生活需要和城市永续发展,以创新场景营造构筑社区发展治理新优势,以完善智能治理提升城市服务管理新效能,抢抓大运会办赛营城重大机遇,努力探索现代城市治理新路径、开创共建共治共享新局面。随后支部成员纷纷作了发言并表态,表示作为学生党员要努力学习,做好表率,为营造迎接大运氛围贡献自身力量。