本科学生二支部传达学习《全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》

作者:时间:20-04-24 16:27浏览:字体:

2020420日下午2点,食品与生物工程学院本科学生二支部开展在线党员大会,传达学习学校《全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》精神,会议由支部书记梁海鹏主持,全体成员参加了此次会议。

在会议上,梁海鹏指出,二支部全体成员要做到“四个到位”,做到思想认识到位、精神理解到位、攻坚信心到位、担当意识到位,当前学校处于发展的关键时期,支部全体成员要明确“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”的科学内涵、“三步走”战略规划、“六个一流”建设目标、“七大工程”和“六大重点”工作的基本内容、目标任务和工作要求。学生党员必须全面贯彻落实党代会精神的使命担当和任务要求,要结合自身实际情况和专业知识为学校发展贡献自身力量,随后支部成员结合自身情况就学习情况作了汇报。