食品与生物工程学院开展“特困、双困”等毕业生就业帮扶主题活动

作者:时间:21-12-08 14:16浏览:字体:

为了进一步帮扶“特困、双困”等就业困难毕业生群体就业问题,我院于9D305开展“特困、双困”等毕业生一对一帮扶活动,我院高度重视困难学生的就业帮扶工作,让每一名困难的学生得到真正帮扶。对“特困、双困”等学生重点关注,重点帮扶,实施 “一对一”的就业指导,重点工作推荐,采取针对性的就业辅导。

在具体的帮扶工作中,我院负责就业的邵老师专门详细的对每一位困难毕业生进行情况了解,了解他们特点、就业意向,及时向他们传递最新的就业信息、就业政策,做到精准的推荐就业,切实帮助他们解决心理上、求职技巧上的实际困难。

通过开展此次帮扶活动,同学们意识到了就业形势的严俊,也增强了实践能力和就业能力,学会靠自己的努力改变自身的命运,实现自己的人生价值。