食生院第十四届分团委学生会干部换届大会

作者:时间:20-10-05 21:22浏览:字体:

本网消息(图/吴珊 赵江 文/陈旭)2020年9月30日中午12时,我院于九教演播厅举办了第十四届分团委学生会干部换届大会。我院分团委书记游曌老师出席此次大会参加此次大会的还有第十四届分团委主要负责人杨淑君及学生会主要负责人曹睿淇熊杰杜佳慧和第十四届分团委学生会全体成员。

大会在嘹亮的团歌中拉开了序幕。游曌老师分别为分团委学生会及艺术团主要负责人和学生会部门负责人授予聘书,并感谢组织负责人这一年来对于学院学生工作的付出。

由曹睿淇同学宣布第十五届食品与生物工程学院分团委学生会主要负责人、部门负责人名单,并由杜佳慧,熊杰同学带领他们进行入职宣誓。

最后由游曌老师发表寄语,希望各位同学在今后的人生路途中,在顺境中不浮躁,遇到挫折不消沉,乐观向上,勇往直前,要怀有远大理想,要勇于承担肩上沉甸甸的时代责任和使命。

此次大会既是结束也是开始。希望在未来的一年里,各位部门负责人定能够不忘初心,砥砺前行,使得我院分团委学生会更加熠熠生辉、朝气蓬勃。