食品与生物工程学院第十四届科技创新文化月开幕

作者:时间:20-11-18 14:17浏览:字体:

本网消息(图/何永梅 尹湘 /何艳凤)为推进大学生综合素质的全面发展,进一步提高学生们的科技创新思维与动手能力食品与生物工程学院主办的第十四届科技创新文化月如期而至。11月11日中午,食品与生物工程学院第十四届科技创新文化月于九教演播厅正式开幕。基础医学院团委书记张飞老师,食品与生物工程学院学公办唐远谋老师,团委书记游曌老师,万燕老师莅临本次活动。

建校40年来,成都大学扎根成都,立足四川,服务全国,面向世界我院紧随学校发展理念,全力打造食品工程,生物医药应用型创新人才的培养示范基地。通过学院介绍视频,我们深刻感受到学院的飞速发展与进步,并为之深感自豪随后对该学年在科创方面表现突出的同学们授予科创之星称号以此鼓励同学们学习发扬每一位科创之星拥有的创新科研精神。

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)488.png

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)489.png

为了促进我们一步明确方向,优秀学生代表邓燕君为我们20级的学弟学妹们交流学习经验学姐的讲话使大家受益良多,对科技创新有了更多的了解

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)564.png

专业导师代表万燕教授的发言,不仅使我们更好的了解专业前景,也让我们明确了青年一代的责任担当青年是一个国家和民族的中坚力量,青年有朝气,有梦想,国家就有兴盛的希望。

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)664.png

在由20学生代表的诗歌朗诵——《科技的希望之后,唐远谋老师发表了寄语唐老师激励我们勇于探索自身,寻找适合自己的科技发展点在今后的学习中,积极进取,开拓创新。

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)749.png

科技创新文化月开幕式已经拉开帷幕,在接下来的一个月里学院将以“科技点亮梦想,创新助力未来”为主题展开一系列活动希望同学们能够借此机会展现自我,提升能力,在科技创新的发展之路上找准着力点,我们期待着大家的精彩表现。

食工院第十四届科技创新文化月正式开幕(改3)981.png