食生院第十五届分团委学生会宣讲活动顺利开展

作者:时间:20-10-05 21:35浏览:字体:

本网消息(图/吴珊 文/陈旭)为给2020级“小鲜橙”提供一个锻炼自我,提升能力的平台,同时确保我院学生工作的持续开展,9月27日至29日,我院组织第十五届分团委学生会宣讲分团委书记游曌老师携十五届全体分团委学生会成员参与本次宣讲,各位负责人的出色表现得到了全体新生的热烈响应。

首先进行宣讲的是分团委学生会的九个分属部门。各部门之间分工明确且相互关联,宣讲朝气十足,体现出当代青年有理想、有本领、有担当的精神风貌。

游改-食生院第十五届分团委学生会宣讲241.png

游改-食生院第十五届分团委学生会宣讲242.png

院社联以及院级文体类队伍的宣讲向我们展示了我院学子的青春光彩。他们为广大同学提供展现自我风采的舞台,极大地丰富同学们的课余生活同时推动校园艺术的发展,充分发挥着青春力量

游改-食生院第十五届分团委学生会宣讲344.png

最后,我院分团委书记游曌老师进行总结讲话,叮嘱小橙子们要怀着远大理想,要坚毅执着,不畏艰难挫折。要不断历练成长,不断进步,德才均备、学以成人,将来成为国家的栋梁之材

游改-食生院第十五届分团委学生会宣讲484.png

本次活动,加强了分团委学生会各部门间的联系,增强了凝聚力,我们希望祝福各位小橙子求真务实、勇于创新,抓住每一次提升自我、服务同学的机会,在新一年的学生工作中实现自我价值,共同发展更加多元、精彩、团结的食生院分团委学生会。