第一届寝室文化风尚节圆满落幕

作者:时间:20-11-30 13:25浏览:字体:

本网消息(文/任星月 /李雪11月26日晚七点,为了加强寝室内同学团结提高同学们大学期间生活品质,增强同学们对寝室的归属感,成都大学食品与生物工程学院于九教演播厅举办了第一届寝室文化风尚节活动。本次活动由心理生活服务中心王柯、刘彦君同学主持,出席活动的嘉宾有学工办邵洋老师、学生会主要负责人郭耀同学食品与生物工程学院参赛同学及各班代表参与本次活动

本次活动的主旨在于进一步推进寝室文化建设,营造更和谐更精彩的寝室文化,更好地展现我们丰富多彩的大学生活以寝风促学风,以学风创校风,以寝室为单位带动学生社区的文化和文明建设,体现寝室积极向上的精神风貌,树立全院同学值得学习的良好形象。

各寝室代表上台采用ppt演讲及视频的方式,介绍寝室成员并进行风采展示,展现寝室成员在学习取得的优异成绩、在生活中趣味片段、寝室成员的个人才艺等展示完毕评委当场打分。

最后,学工办邵洋老师进行了活动总结,希望同学们能通过此次活动意识到寝室生活质量对个人学习生活的重要性

通过本次活动,展现了我们丰富多彩的大学生活,打造宜学宜居的寝室文化,更好地展现成大学子积极向上的学习生活态度,进一步加强寝室文明建设,营造了更好的寝室文化氛围。