食品与生物工程学院生活委员第三次例会

作者:时间:21-03-26 17:43浏览:字体:

食品与生物工程学院生活委员第三次例会

本网消息(图/唐月梅 文/王梦琪 吴梦)2021年3月19日12点40分,为顺利进行文明寝室和特色寝室评选活动,食品与生物工程学院于综合楼B121开展了生活委员第三次例会,本次例会由学工办梁海鹏老师出席指导工作,参会人员有心理生活服务中心全体成员、我院各班生活委员。

首先,梁海鹏老师阐述了关于文明寝室、特色寝室评选活动的评选要求及参选方式,鼓励同学们积极参与到活动中来。

梁海鹏老师还指出寝室作为学校育人环境的重要组成部分,更应该做到规范、安全、温馨。希望各班生活委员能提醒同学们严格遵守宿舍的规章制度,特别强调不应在寝室使用违规电器,注意寝室安全。

最后,心理生活服务中心的刘彦君同学对本次评选活动进行了补充说明,详细解释了关于活动资料收集的问题,并现场回答了同学们的疑问。

此次例会调动了同学们参加评选的积极性,并且让同学们更加深刻地认识到寝室安全的重要性。在后续的文明寝室和特色寝室评选活动中,我院将本着公平、公正、公开的原则对各寝室进行打分统计,希望通过此次评选能够进一步改善我院学生寝室的学习生活环境,共同创建整洁文明的寝室环境。