食品与生物工程学院新生参观“百年历程 档案记忆”“百人百图绘党史展”专题展览

作者:时间:21-10-22 11:32浏览:字体:

为进一步推进党史学习教育,厚植爱党爱国情怀,1021日晚,食品与和生物工程学院组织全体新生到新图书馆参观了“百年历程 档案记忆”“百人百图绘党史展专题展览。在展览中,同学们详细观看了各个展区的内容,听取了相关讲解。大家看到了近百年的历史剪影,正如有的同学指出:白雪皑皑下行军的共产党战士,红色的五星红旗迎风飘扬,成为最严厉的一抹色彩;黄橙橙的杂交水稻硕果累累,还有无数伟人的身影引领前行以及疫情期间抗疫白衣的温柔脸庞都难以令人忘却。

在观看展览后同学们纷纷表示,这次展览映象深刻,这些红色作品背后的历史我们将永远铭记,身为一名大学生,我们将勇担时代重任,在新时代为社会主义建设贡献自身力量。